17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Revistas Hortifrúti Experimento visa produtividade e qualidade da pimenta no Brasil

Experimento visa produtividade e qualidade da pimenta no Brasil

Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.
Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.

Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.
Tratamento padrão -Lavoura com 45 dias após plantio. A foto à esquerda é o tratamento padrão e à direita tratamento Green Has Brasil. Nesta análise preliminar avaliamos que as plantas tratadas com Green Has estão mais vigorosas e com maior desenvolvimento vegetativo.

A Green Has está conduzindo um experimento na região de Catalão (GO) com a pimenta do tipo Jalapeño, destinada à agroindústria. A espécie tem um ciclo de aproximadamente cinco meses.

O ensaio está sendo conduzido lado a lado com as plantas que receberam o tratamento padrão da fazenda versus os tratamentos completos da Green Has. Até o momento foram aplicados os produtos AlgarenBZn® nas mudas, ainda na bandeja, objetivando um melhor enraizamento. Duas semanas após o plantio foi aplicado Vit-Org®, com o objetivo de melhor pegamento das mudas e vigor no crescimento vegetativo no início da fase de adaptação do campo.

Para mais informações sobre nosso programa completo, favor contatar o telefone (11) 4561.6292 ou por email: detec@greenhb.com.br

Essa matéria você encontra na edição de Julho 2017  da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira já a sua.

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes