17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Mercado Dulciana ““ A cebola que não faz chorar

Dulciana ““ A cebola que não faz chorar

Características para o consumidor:

 1503356678-fab83235cbb8c75756aa47d237de8dd6

  • Ela tem menos ácido pirúvico, responsável pela pungência ““ ardor (que faz os olhos lacrimejarem). Não faz chorar.
  • Informações nutraceuticas ao comer cebola ““ evita diabetes, reduz pressão arterial, para homem previne câncer da próstata.
  • Cozinheiro/cozinheira: ótima opção para salada, grelhada e até mesmo para crianças ““ ela tem sabor suave
  • Uniforme ““ bulbos todos redondos, perfeitos
  • Produtividade alta ““ um produtor planta hectare o normal tira de 50 a 60 toneladas de cebolas por hectare
  • Produzida em Mossoró (RN) e no Vale do São Francisco Petrolina (PE) e Juazeiro (BA), líder de mercado e na região  e também plantada
  • Cebola plantada em Monte Alto (SP) e São José do Rio Pardo (SP). Temos também em Casabranca (SP), Porto Ferreira (SP), Divinolândia (SP), São Sebastião da Grama (SP)
  • Colhe uma vez ao ano em São Paulo por conta do clima e no Nordeste plantam o ano inteiro.
  • São Paulo é a maior praça consumidora de cebola

1503356661-13d0fdf6b075188c6d2103e6c0f11651

Cebola Dulciana, variedade de elevada produtividade e com raízes e folhas mais fortes. A Dulciana traz diferencial como uniformidade, qualidade superior de bulbos, e alta resistência à raiz rosada (doença do solo que mais afeta a produção de cebolas no Brasil), além de baixa pungência, ou seja, sabor mais suave com menos ardência. O mercado procura por produtos de alta qualidade e produtividade elevada, características presentes na boa genética dos materiais da marca Nunhems, que há mais de 100 anos leva à mesa da população hortaliças de qualidade.

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes