17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Revistas Grãos Semana Internacional do Café reúne especialistas de todo o Brasil

Semana Internacional do Café reúne especialistas de todo o Brasil

Crédito Divulgação
Crédito Divulgação

A Semana Internacional do Café (SIC) é um encontro de cafeicultores, torrefadores, classificadores, exportadores, compradores, fornecedores, empresários, baristas, proprietários de cafeterias e apreciadores.

O evento acontece entre os dias 25 a 27 de outubro na capital do maior Estado produtor do Brasil ““ Belo Horizonte ““ e apresenta diversas ações a milhares de profissionais do mundo focadas nas áreas de Mercado & Consumo, Conhecimento & Inovação e Negócios & Empreendedorismo.

A SIC promove diversos cursos e workshops para capacitação de empreendedores. A Cafeteria Modelo, por exemplo, é um espaço direcionado para o mercado de alimentação fora do lar. A programação conta com workshops para donos de cafeterias, baristas, degustadores, torrefadores e amantes do café, além de aulas práticas com conceituados profissionais brasileiros sobre métodos de preparo, além de degustações e tendências.

Essa matéria você encontra na edição de outubro 2017 da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira já a sua.

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes