17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Revistas Grãos Satis apresenta resultados da aplicação do Mathury

Satis apresenta resultados da aplicação do Mathury

Crédito Luize Hess
Crédito Luize Hess

No Simpósio de Mecanização da Lavoura Cafeeira a Satis apresentou o trabalho “Estratégias para maior uniformidade de maturação e qualidade de bebida“, que teve como case o seu produto Mathury.

O engenheiro agrônomo César Pirajá, suporte técnico da Satis no Sudeste, explica que análises realizadas pelo departamento de pesquisa e desenvolvimento da empresa e também trabalhos em campo demonstraram os bons resultados da aplicação do Mathury nas lavouras de café.

César Pirajá informa que o produto garantiu a uniformização da maturação do café, diminuindo a queda natural dos frutos. Também promoveu um aumento na quantidade de fruto cereja, quando o grão atinge o estágio de maturação fisiológica completa e está no ponto ideal para colheita.

Mathury é um produto que contribui para uma série de processos fisiológicos importantes da planta relacionados à maturação dos frutos.

Humicbor

Além da participação no Simpósio, a Satis aproveitou sua presença na feira para reforçar a divulgação juntos aos produtores e visitantes dos atributos do Humicbor, que fornece o nutriente boro por meio de aplicações via solo.

O boro é importante para o desenvolvimento vegetativo e reprodutivo das culturas. Humicbor é um produto líquido enriquecido com substâncias húmicas que garantem uma assimilação mais prolongada para as plantas, diminuindo suas perdas no solo.

 

Essa matéria você encontra na edição de junho de 2018 da Revista Campo & Negócios Grãos. Adquira o seu exemplar.

 

Ou assine

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes