17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Notícias Berinjela Niobe: sabor redondo

Berinjela Niobe: sabor redondo

 

Berinjela Híbrida Niobe - Crédito Divulgação Isla
Berinjela Híbrida Niobe – Crédito Divulgação Isla

A berinjela é uma hortaliça muito versátil na culinária que conquista cada vez mais apreciadores no Brasil. A Isla está lançando uma novidade que promete encher os olhos dos consumidores. É Berinjela Híbrida Niobe, cujo principal diferencial é seu formato: ela é redonda. Diferente, portanto, do tradicional formato oval dos demais cultivares disponíveis no mercado brasileiro.

Por conta dessa característica marcante, a Berinjela Niobe fez grande sucesso na Colheita dos Chefs, evento realizado pela Isla no início deste ano. Os profissionais da gastronomia ficaram impressionados com a beleza dos frutos e com as novas possibilidades de apresentação para seus pratos.

Além do formato, o novo cultivar da Isla apresenta outras características de destaque no comparativo com a berinjela tradicional. A Berinjela Niobe tem sabor mais suave e possui polpa mais clara, mais macia e com poucas sementes. Outro aspecto importante para a culinária é que a Niobe demora bastante para oxidar, isto é, após ser cortada, a polpa permanece clara durante bastante tempo.

A Berinjela Híbrida Niobe é um cultivar de verão, possui ciclo de 90 a cem dias e seu peso comercial atinge de 250 a 300 gramas. Pode ser preparada de diversas maneiras, como as demais berinjelas, e é excelente para ser recheada.

As sementes da Isla podem ser adquiridas pelo serviço de televendas com ligação gratuita (0800-709-5050), através dos representantes Isla, presentes em todos os estados brasileiros, e ainda em casas agropecuárias e supermercados.

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes