17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Revistas Hortifrúti Bejo - 14 anos de Hortitec

Bejo – 14 anos de Hortitec

 

Bejo - Créditos Luize Hess
Bejo – Créditos Luize Hess

A Bejo Sementes participa da Hortitec há 14 anos, ou seja, desde que está estabelecida no Brasil. “A importância de estarmos neste evento é que aqui acontece o encontro nacional da cadeia produtiva de hortifruticultura. Aqui encontramos todas as peças importantes do mercado: produtores, parceiros comerciais, distribuidores de todos os tipos de insumos e equipamentos e até mesmo nossos colegas concorrentes. Esta, para nós, não é exatamente uma plataforma de grandes negócios, mas um encontro mais institucional, de grande importância“, avalia Paulo Christians, diretor-geral da Bejo.

Durante a Hortitec foi realizado o lançamento oficial da cenoura Natuna, umacultivar de inverno, muito uniforme e lisa, para atender às exigentes tendências de mercado. A Bejo apresentou, também, toda sua extensa linha de beterrabas, incluindo a Manzu.

“É a primeira beterraba com resistência a rhizomania,uma doença ainda pouco conhecida no Brasil, mas muito severa na Europa. Já pensando mais à frente, lançamos um material resistente para controlar o mal, que já tem os primeiros sintomas identificados por aqui“, justifica o diretor da empresa.

Outras novidades foram duas cebolas de dias curtos, frutos do melhoramento genético da Bejo. A cebola Alvara é resistente à chuva, para ser plantada a partir de meados de dezembro a fevereiro. Já a Maragogi, cebola globular, de boa casca e bastante precoce, é indicada para semeio de março a abril, no Brasil Central.

Equipe Bejo na Hortitec 2015 - Créditos Luize Hess
Equipe Bejo na Hortitec 2015 – Créditos Luize Hess

A Hortitec

Para Paulo Christians, o público da Hortitec sempre foi qualificado, e em 2015 não foi diferente. “A qualidade dos visitantes se mantém do início ao fim“, conclui.

Essa matéria você encontra na edição de julho da revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira a sua.

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes