17.5 C
Nova Iorque
sábado, novembro 23, 2024
Início Revistas Hortifrúti AgroCultivo - Inovações e tecnologias como diferenciais

AgroCultivo – Inovações e tecnologias como diferenciais

 

Foto 01

Desde 2010 a Agrocultivo participa da Hortitec, que para a empresa é o principal evento no segmento de cultivos intensivos de flores, frutas e hortaliças do Brasil. “ E como somos uma empresa de comércio e importação de tecnologia internacional, na ocasião apresentamos inovações e tecnologias. Destacamos uma empresa americana chamada Temkin Internacional, que possui embalagens para aumentar o shelflife (vida de prateleira) de hortaliças e frutas. São embalagens com tecnologia de atmosfera controlada que faz troca de CO2 por O2“, explica Altair Antonio Zotti, diretor comercial da AgroCultivo.

Foi apresentada também uma empresa sueca, parceira da AgroCultivo, a LS ““ LudvigSvensson, com 125 anos de existência, líder no segmento de estufas com telas climáticas para controle de luz e temperatura.

Em termos de produto, o destaque ficou por conta da empresa PlasticAcrice, com dois produtos novos, o primeiro deles um filme com efeito antigotejo e tecnologia EVA de extrusão de sete camadas, para cobertura permanente da estufa. O outro produto é o filme Silver, que em sua composição tem partículas de alumínio que ajudam a fazer a reflexão da luz e diminuir a temperatura dentro das estufas.

A AgroCultivo está há dois anos mostrando as variedades dos morangos da Espanha, da empresa Viveiros Califórnia, da qual é distribuidora das mudas no Brasil. Também mostrou, durante a Hortitec, um lançamento de filme Gran Cover para estufa branco, da empresa americana Propex, e da HidroponicSis, uma empresa espanhola que trabalha com canaletas para cultivo de sistema semi-hidropônico.

Essa matéria você encontra na edição de agosto da Revista Campo & Negócios Hortifrúti. Adquira o seu exemplar.

 

Ou assine

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes