17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Mercado ALLTECH CROP SCIENCE COMPLETA 15 ANOS LEVANDO NUTRIÇÃO ÀAGRICULTURA BRASILEIRA

ALLTECH CROP SCIENCE COMPLETA 15 ANOS LEVANDO NUTRIÇÃO ÀAGRICULTURA BRASILEIRA

Nascida como o braço agrícola da Alltech Inc., líder mundial em fermentação de leveduras para nutrição, a Alltech Crop Science trouxe para a agricultura todo o expertise do grupo em desenvolver soluções de alto valor agregado para nutrição vegetal. Completando 15 anos de atuação no mercado brasileiro, a empresa celebra a expansão e consolidação de seu portfólio de produtos.

Presente em todas as regiões agrícolas do Brasil, os produtos da Alltech Crop Science vêm ajudando os agricultores a enfrentar as adversidades do campo diariamente. Resultado comprovado na prática e atestado por importantes produtores, como Clodoaldo Calegari, da AgroCaril.

“Começamos a trabalhar com Alltech Crop Science há 12 anos, buscando aumentar a qualidade e produtividade. Uma coisa importante sobre a Alltech Crop Science é a quantidade de produtos disponíveis, todos de ótima qualidade, podemos usar cada um no seu momento“, afirma Calegari, que produz grãos na região de Silvania ““ GO.

A eficiência e resultados no campo também são destacados pelo produtor de frutas cítricas Roberto Fukugauti, da Fazenda Santa Elisa, Mogi Guaçu ““ SP. “Utilizamos os produtos da Alltech Crop Science há 5 anos. Com essa tecnologia de nutrição, temos conseguido melhor saúde das plantas diante das doenças, o que tem nos dado economia em aplicação de defensivos“, analisa.

O sucesso da Alltech Crop Science no Brasil fez com que o país se tornasse o principal mercado da empresa no mundo. Todo esse êxito veio graças a uma atenção especial voltada às necessidades dos produtores brasileiros. Com a extensão territorial que o país possui, produtores em diferentes regiões têm necessidades muito particulares. “A partir do momento em que construímos uma unidade industrial no Brasil, tivemos condições de criar produtos adaptados à nossa realidade. Essa ação foi muito bem recebida pelo mercado e os resultados vieram muito rápido,“ aponta Ney Ibrahim, Diretor Comercial da Alltech Crop Science.

Ao longo dos anos, a empresa conquistou a imagem de inovação dentro do cenário agrícola brasileiro, e hoje atua para dar continuidade a esse trabalho. “Nossos desafios estão em entender cada vez mais as necessidades do mercado para oferecer produtos cada vez mais específicos,“ completa Ibrahim.

Mercado modelo
O modelo de negócios desenvolvido no Brasil hoje é exportado para todos os escritórios da Alltech Crop Science no mundo. Mas a fórmula do sucesso não tem segredos. “Muito trabalho,“ afirma o Diretor Comercial Ney Ibrahim. “Precisamos estar sempre um passo à frente, fazendo uma boa leitura das tendências e antecipando ações,“ finaliza.

Sobre a Alltech Crop Science
Uma força revolucionária em pesquisa, biotecnologia e desenvolvimento

A Alltech Crop Science nasceu como a divisão agrícola da Alltech Inc., empresa líder em biotecnologia natural aplicada à nutrição. Focada no desenvolvimento de soluções naturais para os desafios da agricultura nos principais mercados do mundo, a Alltech Crop Science é a inovação para impulsionar a indústria do futuro.

Com alto valor agregado, tecnologia única e exclusiva, indicados para todas as fases das plantas, os produtos da Alltech Crop Science são produzidos na maior fábrica de leveduras do mundo, localizada em São Pedro do Ivaí, no Paraná, e também na sede da empresa no Brasil, em Araucária, PR.

Os produtos da Alltech Crop Science não agridem o homem nem o meio ambiente, levando nutrição, proteção e performance para os cultivos, e garantindo sustentabilidade, rendimento e lucratividade ao produtor rural. Por isso, é natural crescer com a Alltech Crop Science.

CONTATO COM IMPRENSA
Rafael Gavioli | rgavioli@alltech.com | +55 41 3888-0665
Facebook: AlltechLA
Twitter: @AlltechBR
www.alltechcropscience.com.br
www.alltech.com/press

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes