17.5 C
Nova Iorque
sábado, setembro 21, 2024
Início Revistas Grãos Floema - Sete anos de parceria com o Seminário do Café

Floema – Sete anos de parceria com o Seminário do Café

 

Crédito Luize Hess
Crédito Luize Hess

Há sete anos a Floema participa do Seminário do Café, uma oportunidade para divulgar e promover a marca e, principalmente, mostrar os resultados de seus trabalhos. Neste ano, pretende mostrar o fechamento dos resultados com Floema Momento, produto à base de cobre e Floema Maturação, produto que uniformiza a maturação do café a um custo bem inferior aos concorrentes do mercado.

A Floema atua há 11 anos no segmento de café, sempre desenvolvendo produtos de acordo com as necessidades do café e do cafeicultor.A empresa é especializada em nutrição vegetal e trabalha com matérias-primas de excelente qualidade, fator este que possibilita a elaboração de fórmulas rigorosamente balanceadas para suprir as exigências nutricionais das plantas.

A Floema também apresenta uma linha de produtos fabricados com diversas formulações de complexos balanceados com macro e micronutrientes, compostos por moléculas minerais e orgânicas totalmente assimiláveis pelas plantas, tanto por via foliar quanto radicular, acompanhando assim a evolução em tecnologia de nutrição de plantas.

A qualidade de produtos e serviços, o bom relacionamento com os clientes, fornecedores, colaboradores, a comunidade e meio ambiente são objetivos prioritários da Floema, tendo como missão as soluções na obtenção de maiores produtividades e qualidade das colheitas com a utilização de técnicas e práticas que auxiliem a nutrição vegetal.

Essa matéria você encontra na edição de setembro da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira já a sua.

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes