17.5 C
Nova Iorque
sábado, novembro 23, 2024
Início Notícias IAC publica vantagens agronômicas da leguminosa Guar

IAC publica vantagens agronômicas da leguminosa Guar

Guar: Pesquisas com uma leguminosa pouco conhecida e de muitas opções de uso agro-industrial no Brasil

Resultados de pesquisas agronômicas desenvolvidas com o guar, sobretudo no Estado de São Paulo, pelo Instituto Agronômico (IAC), e informações dos usos na alimentação humana e animal, na adubação verde e da goma das sementes em setores industriais.

Leia toda a pesquisa aqui.

Autores: Elaine Bahia Wutke; Edmilson José Ambrosano; Eduardo Antônio Bulisani; Luiz D’Artagnan de Almeida; Helvécio Della Coletta Filho; Isabel Cristina Taberti; Edison Martins Paulo; Francisco Seiiti Kasai; Antonio Lúcio Mello Martins, 2014, 28p.

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes