17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Mercado IHARA recebe ampliação de registro para o fungicida COMPLETTO

IHARA recebe ampliação de registro para o fungicida COMPLETTO

 

Além de batata e tomate indústria, tecnologia teve sua atuação ampliada para tomate mesa e cebola

 

Em 2015 a cebola de verão teve uma média de preço muito interessante - Créditos Shutterstock
Créditos Shutterstock

O fungicida COMPLETTO, produzido no país pela IHARA, tradicional fabricante de defensivos agrícolas, acaba de obter o registro de extensão para as culturas de tomate mesa e cebola. Com efeito inovador no manejo da requeima de batata e do tomate indústria, para os quais já era registrada, a solução é capaz de controlar todas as fases do principal fungo. Essa atuação permite proporcionar segurança e flexibilidade no manejo, com efetividade de controle e alta velocidade em seu efeito.

O COMPLETTO pode ser utilizado em qualquer fase da cultura e tem comprovada eficiência em todas elas. No caso da recente aprovação, o produto atuará diretamente na prevenção do míldio da cebola e também na requeima do tomate mesa, assim como já faz com a batata e o tomate indústria. “O Completto é o produto ideal para o manejo adequado das principais doenças do tomate, batata e cebola, garantindo a produtividade nas lavouras“, afirma Leonardo de Campos Araújo, Gerente de Marketing Regional da IHARA.

A tecnologia foi lançada para todo o Brasil em 2009 e, em maio deste ano, garantiu a aprovação para sua extensão. O produto será apresentado com mais detalhes durante a Hortitec, em Holambra, nos dias 22 a 24 de junho.

 

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes