17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Revistas Grãos Laboratório Farroupilha - Ciência no campo

Laboratório Farroupilha – Ciência no campo

Créditos Luize Hess
Créditos Luize Hess

O Laboratório Farroupilha participa há cinco anos da AgroBrasília, sempre apresentando seus produtos para toda a comunidade do Padef. “Temos uma empatia muito forte com esse grupo de produtores, que entende o que é o nosso trabalho, e nós também como produtores entendemos as necessidades que eles têm, de forma a levarmos para eles uma solução para que possam manejar os problemas de solo e de pragas em suas lavouras“, considera StanisBombonato, gerente comercial do Laboratório Farroupilha.

A feira

O movimento da AgroBrasília foi dentro do que Stanis esperava. “Nossa expectativa está de acordo como que tem acontecido em todo o setor. Estamos muito satisfeitos porque tivemos a presença em nosso estande de grandes produtores que já utilizam os nossos produtos e que vieram tirar dúvidas e coletar informações sobre o manejo dos produtos biopotentes, que sempre levam algo mais do que um biológico“, pontua o profissional.

Diretores e gerentes do Laboratório Farroupilha - Créditos Luize Hess
Diretores e gerentes do Laboratório Farroupilha – Créditos Luize Hess

Mais força no campo

O Laboratório Farroupilha fortalece o que dá certo, ou seja, a região do Padef está usando sua linha de produtos para fungos de solo, visando maior enraizamento da planta, e foi constatado, também, uma supressão em nível de pragas de solo e maior tolerância ao estresse hídrico. “Então vimos que essas ferramentas têm contribuído para que o agricultor tenha sucesso no seu ano“, diz Stanis, feliz com os resultados no campo.

Usando os biológicos nos tratamentos de sementes ou no sulco de plantio, o produtor pode contar com mais benefícios, que vão além do esperado. “O Grupo do Padef está de parabéns pelo evento, por mostrar as inovações tecnológicaspor meio de empresas do Brasil inteiro,refletindo no fortalecimentoda agricultura da região. E quem ganha é o produtor, para quem está sendo levada toda a tecnologia disponível e as ferramentas para que ele consiga consolidar cada vez mais o seu negócio“, conclui Stanis.

 

Essa matéria você encontra na edição de junho da revista Campo & Negócios Grãos. Adquira a sua.

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes