17.5 C
Nova Iorque
sábado, novembro 23, 2024
Início Revistas Hortifrúti Nova variedade de Melancia com sabor e cor mais intensos é apresentada...

Nova variedade de Melancia com sabor e cor mais intensos é apresentada pela Seminis

Os produtores agora contam com a Red heaven, um híbrido precoce, com frutos grandes e cobertura foliar ainda maior do que outras variedades do mercado

Foto_Red_HeavenPensando em atender as necessidades tanto dos produtores quanto de consumidores, a Seminis ““ braço de agricultura de Hortaliças da Monsanto ““ lançou no mercado a melancia Red Heaven, um híbrido precoce, com sabor mais adocicado e cor mais intensa do que outros produtos já existentes no mercado. A variedade também terá proteção maior contra danos provocados pela queima do sol por causa de sua grande cobertura foliar. Já os consumidores terão um fruto nutritivo, já que é rico em licopeno, nutriente que ajuda na prevenção do câncer de próstata e um ótimo aliado para o coração.

“A Seminis é uma marca que está atenta às necessidades do mercado e, com isso, procura sempre atender as expectativas tanto de produtores como de consumidores“, afirma o gerente de Negócios para Hortaliças da Monsanto Seminis, Fernando Guimarães.

Sobre a Seminis

Seminis é a marca de sementes de hortaliças do Grupo Monsanto que desenvolve variedades híbridas com alto potencial produtivo, melhor qualidade, uniformidade, sabor e nutrição, assim como melhor resistência a pragas, melhorando a produção em condições ambientais adversas. Presente em 17 países, a empresa conta com 22 laboratórios de controle de qualidade de sementes, 46 centros de distribuições e operações e 51 estações de P&D.

No mundo, ela oferece mais de 3 mil variedades de sementes, representando 25 espécies de hortaliças. No Brasil, são 18 espécies e cerca de 130 variedades, com foco em alface, abobrinha, brócolis, cenoura, cebola, couve-flor, melancia, melão, pepino, pimentão, tomate e milho doce. São sementes que levam benefícios nutricionais ao consumidor, aumento de produtividade e redução de riscos ao agricultor. www.seminis.com.br

Sobre a Monsanto

Somos uma empresa agrícola que desenvolve soluções integradas e seguras para pequenos, médios e grandes produtores colaborando para o avanço responsável da agricultura e da produção de alimentos. Produzimos uma grande variedade de sementes que vão desde frutas e legumes até as principais culturas ““ como milho, soja e algodão ““ que ajudam os agricultores a produzir alimentos nutritivos, seguros e a preços acessíveis para atender à população mundial crescente. Trabalhamos para encontrar soluções agrícolas sustentáveis que auxiliam os agricultores a conservar os recursos naturais, a usar dados para melhorar as práticas agrícolas, usar a água e outros recursos importantes de forma mais eficiente, e proteger suas colheitas de pragas e doenças. Por meio de programas e parcerias com agricultores, pesquisadores, organizações sem fins lucrativos, universidades e outros públicos colaboramos para ajudar a resolver alguns dos maiores desafios do mundo. Para saber mais sobre nosso negócio e nossos compromissos, visite:

www.monsanto.com.br

www.descubramonsanto.com.br

www.facebook.com/monsantobrasil

www.twitter.com/monsantobrasil

www.youtube.com/monsantobrasil

Agência Ideal H+K Strategies – Assessoria de Imprensa da Monsanto do Brasil

Guilherme Soares ““ guilherme.soares@idealhks.com (11) 99135-9788
Michel Montefeltro Triani ““ michel.triani@idealhks.com (11) 3383-8717/ (16) 99975-0309
Francila Calica ““ Supervisora de Comunicação Monsanto ““ (11) 4572-3785

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes