17.5 C
Nova Iorque
domingo, novembro 24, 2024
Início Mercado Self-Service de morangos em lavoura de São Gotardo vai até 24 de...

Self-Service de morangos em lavoura de São Gotardo vai até 24 de agosto

Morango - Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza
Morango – Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza

A lavoura de morangos fica dentro do município de São Gotardo e recebe visitantes de toda a região do Alto Paranaíba. São mais de 160 mil pés de morangos em uma área de 4 hectares. Lá pode-se colher e comer a fruta à vontade direto do pé. Para entrar na lavoura cada pessoa paga R$ 8,00. Caso queira levar para a casa os morangos são distribuídas caixas no local de venda e o preço é de R$10,00 o quilo.

A temporada da safra de morangos em São Gotardo este ano acontece de 15 de junho a 24 de agosto. O local é higienizado, a produção é grande e o sabor dos frutos surpreende os visitantes.

Morangos podem ser colhidos no pé
Morangos podem ser colhidos no pé – Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza

A lavoura de morangos está localizada na estrada que liga São Gotardo a Capelinha do Abaeté.

“É um passeio agradável e vale à pena visitar a plantação“, comentou a lagoense Nádia Campos Peres, de 47 anos, que visitou a lavoura.

A famosa safra de morangos de São Gotardo está disponível somente na época fria do ano, pois dias ensolarados e noites frias proporcionam melhor desempenho dos frutos.

Os frutos podem ser levados para casa - Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza
Os frutos podem ser levados para casa – Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza

 

Morango - Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza
Morango – Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza

 

Lavoura de morango - Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza
Lavoura de morango – Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza

 

Lavoura de morango - Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza
Lavoura de morango – Crédito das fotos: Karol Martins e Wesley Souza

 

- Advertisment -

Artigos Populares

Chegam ao mercado sementes da alface Litorânea

Já estão disponíveis no mercado as sementes da alface SCS374 Litorânea, desenvolvida pela Estação Experimental da Epagri em...

Alerta: Patógenos de solo na batateira

Autores Maria Idaline Pessoa Cavalcanti Engenheira agrônoma e Doutoranda em Ciência do Solo – Universidade Federal da Paraíba (UFPB) idalinepessoa@hotmail.com José...

Maçãs: O que você ainda não sabe sobre a atividade

AutoresAike Anneliese Kretzschmar aike.kretzschmar@udesc.br Leo Rufato Engenheiros agrônomos, doutores e professores de Fruticultura - CAV/UDESC

Produção de pellets de última geração

AutorDiretoria Executiva da Brasil Biomassa Pellets Brasil Crédito Luize Hess

Comentários recentes