A Kaffa Brasil é uma empresa de encapsulamento de cafés, 100% prestadora de serviços
“Esse foi o quinto ano que participamos da Semana Internacional do Café, que tem sido um evento importante para nós devido ao contato direto com o produtor de café, que é justamente o nosso foco“, define Alexx Noga, diretor comercial e de marketing da Kaffa Brasil.
A empresa divulgou seu trabalho de forma simples, surpreendendo muitos produtores que visitaram o evento. “Muito produtor de café foi até nosso estande imaginando que ter um café encapsulado seria um processo complexo, e desmistificamos isso. O encapsulamento é muito simples e agrega muito valor ao negócio deles“, garante Alexx Noga.
As cápsulas Kaffa Brasil
A cápsula desenvolvida e patenteada pela Kaffa é compatÃvel com o sistema Nespresso, fornecida em atmosfera modificada (nitrogênio) dentro de um flowpack, com dez unidades. Todos esses critérios garantem extrema qualidade e validade ao produto, satisfazendo aos paladares mais refinados.
As cápsulas Kaffa podem ser utilizadas nas máquinas Nespresso ou em qualquer máquina genérica que seja compatÃvel com o sistema.
Processo
O processo de encapsulamento é efetuado em sistema fechado e em ambiente controlado com injeção de nitrogênio, em que o café torrado em grão é moÃdo e encapsulado.
Durante este processo são efetuados testes em bancada, com máquinas genéricas e Nespresso, para garantir uma extração de qualidade da bebida em cremosidade, aroma e sabor.
O evento
Para o diretor comercial da Kaffa, a Semana Internacional de Café tem sido muito positiva, e por isso a empresa tem buscado cada vez mais estar presente, expandindo sua divulgação em mÃdias impressas e pela internet, de modo a atingir seu público.
“O resultado tem sido bem positivo. Agradeço aos nossos clientes pela sua fidelidade. Além dos laços profissionais, acabamos nos tornando amigos deles, o que percebemos que não acontece em todos os ramos. O cafeicultor é muito acolhedor, e aprendemos muito com eles“, conclui Alexx Noga.